Шоу-бизнес

Отар Кушанашвили: «Самая светлая гастроль у нас с Маршалом была в Киеве»

Популярный российский телеведущий Отар Кушанашвили вспомнил об Александре Маршале. По словам журналиста, самая «светлая гастроль» у них была в Киеве.
Отар Кушанашвили: «Самая светлая гастроль у нас с Маршалом была в Киеве»

Изображение взято с: социальные сети Отара Кушанашвили

Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале Отара Кушанашвили. Он рассказал, что давно ничего не поднимал в своих постах тему российского шоу-бизнеса, однако посчитал, что ничего страшного в этом нет, поскольку в этой сфере «один другого хуже», что понятно и без него. Журналист признался, что в настоящее время пересматривает фильм «Йеллоустоун». При этом его удивляет, что никто из российских знаменитостей не может так достойно стареть как Кевин Костнер.

По мнению ведущего, исключением разве что является Александр Маршал, но и тот, судя по последнему интервью, «рехнулся». В итоге Кушанашвили остался снова в одиночестве. При этом журналист вспомнил, что лучшие гастроли у него были именно с Маршалом, причем, в городе Киеве.

«Лучшая, самая вкусная во всех высоких смыслах, самая светлая гастроль у нас с ним, кстати, была в Киеве», - рассказал знаменитость.


К слову, ранее Кушанашвили признался, что не собирается отворачиваться от друзей из Украины на фоне происходящих событий. Журналист заявил, что не будет «переобуваться», поскольку любит этих людей.

Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости