Шоу-бизнес

Продюсер Лавров обвинил Запад в финансировании жестких высказываний Галкина

Запад мог финансировать жесткие высказывания Максима Галкина в адрес России. Такое предположение озвучил продюсер Сергей Лавров.

Изображение взято с: социальные сети Максима Галкина

Менеджер решил обсудить тему высказываний Максима Галкина после начала известных событий. Лавров признался, он не понимает, что подвигло супруга Аллы Пугачевой так говорить о родной стране в столь сложное время. Также продюсеру оказалось непонятным, чем бы мог заняться юморист вдали от родины при условии, что у него исчезла возможность зарабатывать прежние гонорары. При этом Лавров не исключил, что за высказываниями юмориста стоят «западные структуры», которые занимаются антироссийской пропагандой в интернете.

«Они же тратят миллиарды, чтобы везде кричали, какая плохая Россия. А лишь немногие артисты не продаются. И то, пока им не предложат хорошую цену», - сделал вывод представитель отечественного шоу-бизнеса.


К слову, это не первое нелицеприятное высказывание в адрес Галкина со стороны продюсера. Ранее Лавров рассказал о гонорарах артиста на заре карьеры, а также перечислил страны, где он сможет давать концерты в будущем.

Источник: ctnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости