Шоу-бизнес

Лариса Долина похудела на 21 килограмм с помощью интервального голодания

Лариса Долина раскрыла секрет своего феноменального похудения. Оказалось, что избавиться от лишней массы тела звездной исполнительнице помогло интервальное голодание.
Лариса Долина похудела на 21 килограмм с помощью интервального голодания

Изображение взято с: социальные сети Ларисы Долиной

Лариса Долина за последние полтора года похудела на 21 килограмм. Оказалось, что для своего преображения знаменитость не стала пользоваться модными диетами, предлагаемыми на просторах Сети. Она решила задействовать проверенный метод, который поддерживают профильные специалисты. В недавнем интервью знаменитость призналась, что для похудения использовала интервальное голодание с интервалом в 18-19 часов. При этом ела певица только продукты из «зеленого» списка, который был утвержден по специальному анализу крови.

Лариса Долина призналась, что четко следует рекомендациям врачей и не проводит экспериментов со своим телом. Знаменитость считает, что прежде чем браться за интервальное голодание, нужно обязательно проконсультироваться со специалистом.

Между тем не все верят в естественную красоту Ларисы Долиной. Стилист Иванова некоторое время назад заявила, что знаменитость пользуется чрезмерной ретушью на фотографиях.

Источник: fedpress.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости