Авто / Выбор редакции

Дизайнер Никита Чуйко показал, как может выглядеть возрождённый седан «Москвич»

Мэр Москвы Сергей Собянин забрал завод Renault на баланс города и заявил, что на данном предприятии будут выпускать возрождённый седан «Москвич». Независимый дизайнер Никита Чуйко показал, как может выглядеть данный автомобиль.
Дизайнер Никита Чуйко показал, как может выглядеть возрождённый седан «Москвич»

Изображение взято с: pixnio.com

По словам Сергея Собянина, изначально столичное предприятие станет выпускать машины с классическими бензиновыми силовыми установками. С течением времени завод займётся выпуском электромобилей. По предположениям Никиты Чуйко, возрождённый «Москвич» создадут на основе Renault Logan третьей генерации. Дизайнер изобразил авто с электрическим силовым агрегатом.

Ожидается, «Москвич» оснастят бамперами с противотуманными фарами, зеркалами и декоративной вставкой вместо традиционной радиаторной решётки. Седан может получить светодиодную оптику и колёсные диски, отличающиеся от предшествующих версий внешним видом.

Не исключено, салон возрождённого «Москвича» повторит интерьер европейского Logan. При таком раскладе седан оснастят сенсорным экраном размером 7 дюймов и аналоговой приборной панелью. Даже базовая версия получит кондиционер, систему аварийного торможения, передние и боковые подушки безопасности.

Источник: www.autonews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости