Шоу-бизнес

Лариса Долина намекнула на болезнь дочери

Лариса Долина разместил в личном Telegram-канале публикацию, посвященную дочери. Интернет-пользователи увидели в тексте сообщения намек на болезнь последней.
Лариса Долина намекнула на болезнь дочери

Изображение взято с: Канала Ларисы Долиной в Telegram

Дочь Ларисы Долиной Ангелина празднует день рождения 19 мая. Певица в честь этого записала ролик, на котором показана за исполнением «Happy Birthday to You» вместе с Газмановым, Бабкиной, Маршалом и Басковым.

В обращении к подписчикам Telegram-канала Долина указала, что ее дочь отмечает 39-лети. Артистке с трудом верится в это. Он назвала именинницу «светом очей» и особенным человеком. Причина последнего не в том, что она дочь певицы, а в особенностях характера. По словам Долиной, ее дочь очень «теплая», любящая, обладает красивой душой, хорошенькой внешностью и добротой, поэтому радом с ней всегда уютно. Артистка пожелала дочери никогда не пускать темноту в свое сердце. Долина надеется, что глаза именинницы всегда будут светиться от счастья, а также пожелал ей здоровья.

Изображение взято с: Канала Ларисы Долиной в Telegram

Подписчики певицы присоединились к поздравлениям. При этом некоторым общая атмосфера пожеланий показалась несколько странной. Поклонники певицы обеспокоились самочувствием ее дочери. Единственный ребенок Ларисы Долиной родился, когда она состояла в браке с Анатолием Миончинским. Их отношения длились 8 лет и распались по причине алкогольной зависимости мужа артистки. Она ушла от супруга и запретила ему связываться с дочерью.

Источник: 7days.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости