Шоу-бизнес

Григорий Лепс уверен в возвращении Аллы Пугачевой в Россию

Григорий Лепс высказал мнение об отъезде Аллы Пугачева и Максима Галкина из России. Знаменитости вскоре после начала спецоперации РФ на территории Украины отправились в Израиль.
Григорий Лепс уверен в возвращении Аллы Пугачевой в Россию

Изображение взято с: страницы Григория Лепса в соцсетях

Алла Пугачева и Максим Галкин не делали никаких заявлений о прекращении связи с родной страной. Примадонна также неоднократно подчеркивала, что возвратится в Россию, хотя и не называла конкретные сроки. Григорий Лепс поддерживает ее слова. Он назвал Пугачеву великой женщиной и выразил уверенность в ее непременном возвращении в страну.

Певец призвал не «ставить ярлыки». Он предположил, что Пугачева может просто отдыхать в Израиле. Лепс верит в возвращение артистки домой и активную работу. Он отдельно указал отсутствие каких-либо высказываний от Аллы Пугачевой относительно поддержки той или иной стороны в политическом конфликте.

Изображение взято с: страницы Григория Лепса в соцсетях

Олег Газманов ранее высказался более категорично. Певец призвал делить артистов на разные группы. При этом никаких резких высказываний не должно быть в адрес лиц, которые отправились за рубеж по делам. В качестве примера Газманов указал самого себя и напомнил о статьях на тему его отбытия с Родины. Он привал не делать скоропалительных выводов.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости