Шоу-бизнес

Волочкова удивила поклонников выбором футболки с провокационной надписью

Анастасия Волочкова удивила своих поклонников новым обращением в личном фотоблоге. Для снимка знаменитость выбрала футболку с кричащей надписью «Привет, уроды».
Волочкова удивила поклонников выбором футболки с провокационной надписью

Изображение взято с: страницы Анастасии Волочковой в соцсетях

Некоторые подписчики посчитали подобное обращение оскорбительным, даже если оно не озвучивается Волочковой, а лишь присутствует на одежде. Комментаторы отмечают, что балерина сознательно выбрала наряд, поэтому грубость является ключевой целью позирования в такой футболке. Не все согласны с подобной трактовкой. Часть подписчиков артистки верят, что обращение направлено не на них, а исключительно на хейтеров.

Помимо критики за наряд с провокационной надписью, отдельные комментаторы обвинили Волочкову в злоупотреблении алкоголем. Знаменитость рассказала фанатам, что отдыхает на острове, который ее новый возлюбленный зарезервировал для частных целей. В одном из видео Волочкова рассказала о собственном рационе в период отпуска. Пользователи посчитали ее речь невнятной и заподозрили в употреблении больших объемов спиртного перед съемками видео.

Источник: radiokp.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости