Авто

Автоэксперт Кондрашов дал советы по защите машины от кражи

Автоэксперт Андрей Кондрашов из Лаборатории авторской защиты дал рекомендации, которые помогут собственникам машин защититься от кражи. В первую очередь он советует обратить внимание на использование охранного комплекса, берущего в расчет условия эксплуатации транспортного средства.

Изображение взято с: pixabay.com

Такие механизмы учитывают особенности конкретной марки. Кондрашов призвал не возлагать больших надежд на штатную защиты или интегрированную в дилерском центре сигнализацию, поскольку их защита от угона предполагает лишь привлечение внимания собственника, который уже своими силами должен защитить машину. Более надежным вариантом является установка охранного комплекса, разработанного с учетом особенностей конкретной модели.

По уверению эксперта, от марки зависит подход злоумышленников к хищению. Южнокорейские авто могут страдать из-за использования преступниками алгоритмического кода граббера. После взлома воры получают бесключевой доступ к машине. В результате никаких дальнейших препятствий для угона у них нет. Диагностический порт в области размещения ног водителя является еще одной потенциальной уязвимостью.

Источник: ura.news
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости