Шоу-бизнес

Алан Бадоев сообщил о смерти матери

Режиссер Алан Бадоев на странице личного фотоблога сообщил о смерти матери. Поклонники выразили поддержку деятелю культуры на страницах соцсетей.

Изображение взято с: страницы Алана Бадоева в соцсетях

Женщина скончалась накануне. Бадоев рассказал, что всем сердцем принимает безграничную любовь, подаренную матерью. Она была сильной, красивой душой и очень смелой. Режиссер запомнил не только эти качества, но и голос близкого человека, который до сих пор звучит в его уме.

Расстроенный Алан Бадоев вспомнил, что мать будила его для похода в школу, звала домой, а также могла успокоить в мгновения слабости. Она привила будущей знаменитости любовь к искусству, обучила критическому мышлению и поддерживала в сложных ситуациях. Бадоев помнит песни, под которые засыпал на руках матери. Он просит родного человека оберегать их и дальше, а также «приходить» дождем или распустившимся цветком. Режиссер подчеркнул, что всегда будет помнить мать и постарается никогда не подвести ее доверие и воспитание. Он поблагодарил родного человека за подаренную жизнь.

Изображение взято с: страницы Алана Бадоева в соцсетях

Соболезнования Бадоеву выразили Светлана Лобода, Миша Романова и другие знаменитости. Режиссер пребывает в Киевве. Он время от времени проводит прямые эфиры и рассказывает о положении дел в украинской столице.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости