Шоу-бизнес

Шахназаров посвятил сатирический стих сбежавшим из РФ звездам

Михаил Шахназаров посвятил стих знаменитостям, которые уехали из РФ на фоне проведения спецоперации на территории Украины. Журналист высказался в достаточно сатирической манере.
Шахназаров посвятил сатирический стих сбежавшим из РФ звездам

Изображение взято с: страницы Михаила Шахназарова в соцсетях

Сам отъезд знаменитостей он назвал патриотическим испугом, напомнив о выезде за пределы страны Бориса Гребенщикова, Земфиры и Юрия Шевчука. Напомнил он о «бунтующем скворце», предположительно, намекая на Андрея Макаревича, который исполнил песню об этой птице с коллективом «Машина времени». Действия Чулпан Хаматовой Шахназаров назвал метанием бисера. Обратил внимание на Возмущение Максима Галкина.

Прошелся журналист и по коллективу Би-2, Квартету-И. Отдельные строки Шахназаров посвятил коллеге Невзорову, назвав его подлецом и клеветником. Анна Монгайт взяла интервью у Ивана Дорна и тоже попала в стих журналиста. В одной строчке с ними оказались Антон Долин, а также «Кучера и Лошаки». В завершении Шахназаров прогнозирует, что «на сединах пепелища» знаменитости вспомнят о наличии у них сытой жизни и всеобщей любви, пока «им хотелось только срать».

Источник: ctnews.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости