Культура

В Сети появились первые фото смуглой Белоснежки из нового фильма Disney

В Сети появились снимки, на которых запечатлена Рэйчел Зеглер в образе героини «Белоснежки». Новая адаптация истории снимается режиссером Марком Уэббом, а внимание широкой общественности привлекается смуглостью актрисы.
В Сети появились первые фото смуглой Белоснежки из нового фильма Disney

Изображение взято с: страницы Рэйчел Зеглер в соцсетях

До этого опыт эпатирования публики был проверен студией Disney на картине «Русалочка», для которой на главную роль пригласили актрису со смуглым оттенком кожи. Тогда было много вопросов об источнике пигмента у персонажа, который живет на морских глубинах. В итоге Ариэль сыграла Холли Бэйли, и картина получила свою долю успеха.

В случае Белоснежки споры могут оказаться более жаркими, ведь само имя героини говорит о чрезвычайной бледности девушки. Это опровергает основу истории, однако менять название истории для своей адаптации Disney не планирует. Новые фото показывают Рэйчел Зеглер в костюме на съемочной площадке. Она стоит со смартфоном в руке и, предположительно, репетирует перед работой в кадре. Для новой версии «Белоснежки» на роль злой королевы пригласили Галь Гадот. Ожидается съемка Эндрю Бёрнапа, однако кого именно исполнит лауреат премии «Тони» пока неизвестно.

Источник: kanobu.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости