Санкт-Петербург

Перед началом второго этапа транспортной реформы петербуржцы напомнили Смольному о недостатках предыдущего

В Санкт-Петербурге перед стартом второго этапа транспортной реформы Смольного под руководством губернатора Александра Беглова местные жители напомнили о неудобствах, с которыми им проходится сталкиваться ежедневно. Они не удивлены бесконечным провалам городских властей и их безразличием к нуждам народа.
Перед началом второго этапа транспортной реформы петербуржцы напомнили Смольному о недостатках предыдущего

«Что у них все-то провальное, штрафовать надо, лишать премий, 13 зарплат, почему опять страдают те, кто постоять за себя не может, чья идея — его к ответу!», — заявляет пользователь соцсетей.

Напомним, что в Северной столице с 1 июня введут второй этап транспортной реформы. Согласно планам Смольного, в городе уберут более 30 маршруток, которые планируется заменить социальными автобусами. Однако горожане крайне скептически настроены к очередным изменениям.
Пользователи Сети отмечают, что горадминистрация никогда не задумывается о своем народе, а проводимые реформы они связывают с желанием чиновников «отмыть» денежные средства из бюджета. Проекты команды Беглова терпят фиаско, но из-за этого страдают исключительно петербуржцы.

Жалобы на увеличенный интервал движения общественного транспорта, неработающие валидаторы, введенную безналичную оплату проезда поступают регулярно. Спустя почти два месяца Смольный так и не предпринял эффективных мер для устранения очевидных недостатков первого этапа реформы.
источник

Автор: Дмитрий Дмитриев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости