Культура

Бенедикт Камбербэтч снимется в картине о крестьянском восстании в Англии

Бенедикт Камбербэтч готовится к новым съемкам. Вместо истории о супергерое он погрузится в исторический сюжет, рассказывающий о крестьянском восстании на территории Англии.
Бенедикт Камбербэтч снимется в картине о крестьянском восстании в Англии

Изображение взято с: wikimedia.org

В свои 45 лет Бенедикт Камбербэтч успел прославиться по всему миру, снимаясь в картинах самого разного жанрового направления, хотя большая часть поклонников знает его по образу Доктора Стрэнджа. Новой работой актера будет кинолента под названием «The Hood». Постановкой займется режиссер Пол Гринграсс. Именно он снимал вторую и третью части кинофраншизы, посвященной приключениям Джейсона Борна. Также Гринграсс выпустил ленту «Капитан Филлипс».

Новый фильм планируется снять в стилистике и атмосфере картин «Храброе сердце» и «Гладиатор». Гринграсс написал сценарий для работы, что позволит ему максимально воплотить свое видение в кадре. Камбербэтч получит роль лидера восстания. Для режиссера и актера новый проект станет первым опытом совместной работы. Права на картину уже продаются в рамках 75-го Каннского фестиваля. Последний стартовал 17 мая и завершится 28 мая.

Источник: www.intermedia.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости