Шоу-бизнес

Певица из ансамбля «Сестры Федоровы» нашлась незадолго до смерти в Израиле

Певица из ансамбля «Сестры Федоровы» незадолго до смерти нашлась в Израиле. Она дала интервью Андрею Малахову и вскоре скончалась.
Певица из ансамбля «Сестры Федоровы» нашлась незадолго до смерти в Израиле

Изображение взято с: Youtube.com

Советский ансамбль «Сестры Федоровы» был создан в середине сороковых годов жительницами села Старый Борок в Псковской области. В коллектив входили четыре родственницы - Нина, Екатерина, Нинель и Анастасия. Позже к ним присоединилась сестра Галина. Ансамбль пользовался огромной популярностью. Сестры с успехом гастролировали и нередко выступали на международных площадках. Пели девушки о женской доле, родной деревне и любви. В 1961 году сестры даже выступили на «Голубом огоньке», однако вскоре неожиданно пропали. Информации о солистках коллектива не было ни в СМИ, ни на телевидении. В народе заговорили о том, что девушки в 1972 году попали в автомобильную катастрофу и погибли. Впрочем, одна из сестер незадолго до кончины нашлась.

Анастасия Федорова последние годы жила в Израиле. В интервью для шоу «Привет, Андрей!» она рассказала, что никакой аварии не было. Никто никуда не исчезал. Одна из сестер уехала в Германию. Вероятно, после этого и пошли такие слухи. Раньше переезд в другую страну считался позором. Понятно, что после этого девушек нигде бы не показывали. Анастасия Федорова в своем последнем интервью призналась, что часто во сне видит зрителей и свой коллектив на сцене.

«Люди смотрят на нас и аплодируют, а затем все мгновенно пропадает», - говорила женщина.


Изображение взято с: Youtube.com

Артистка признавалась, что сестрам многие завидовали, хотя ей лично это казалось странным, ведь они добились славы, будучи выходцами из простой рабочей семьи. Вскоре после этого интервью Анастасии Федоровой не стало. На сегодняшний день никого из этого коллектива в живых нет.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости