Шоу-бизнес

Анфиса Чехова перестала контролировать свой вес

Анфиса Чехова призналась в социальных сетях, что перестала контролировать свой вес. По словам звездной теледивы, ей настолько нравится собственное отражение в зеркале, что взвешивание потеряло какой-либо смысл.
Анфиса Чехова перестала контролировать свой вес

Изображение взято с: социальные сети Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова призналась, что с некоторых пор ее вес остается стабильным. Именно по этой причине она позволила себе такую роскошь, как не думать о том, сколько она весит. По словам звезды, если человек находится в процессе похудения, то ему, безусловно, нужно контролировать показатели, поскольку это позволяет отслеживать прогресс. Если же вес стабилен, то его контроль становится бесполезным занятием.

По словам теледивы, ей теперь не имеет смысла думать о цифрах, ведь похудение не является целью жизни. Данный процесс можно сделать простым и легким.

Изображение взято с: социальные сети Анфисы Чеховой

К слову, когда Анфиса Чехова весила около ста килограммов, занималась редактированием своих снимков с помощью специальных программ. Знаменитость просто не могла принять себя толстой, поэтому предпочитала демонстрировать в социальных сетях свою «улучшенную версию». Ситуация изменилась после того, как теледива похудела.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости