Спорт

Футболист Карапетян заявил о нежелании Европы видеть российских футболистов

Футболист Александр Карапетян рассказал об отношении Европы к футболистам из России. Экс-нападающий клуба «Сочи» заявил, что на сегодня трудоустройство в этом регионе для спортсменов оказалось почти невозможным делом.
Футболист Карапетян заявил о нежелании Европы видеть российских футболистов

Изображение взято с: wikimedia.org

Карапетян признался, что благодаря своим связям в европейском сегменте футбола оказывал помощь в трудоустройстве множеству футболистов. Спортсмен специально интересовался вопросом потенциального подписания новых контрактов в Европе для русских игроков. В ответ каждый представитель отрасли уверил его в одном и том же – в текущих обстоятельствах это невозможно.

Спортсмен заявил, что россиян там видеть никто не желает, поэтому играть футболистам остается исключительно в Российской премьер-лиге. В первых числах мая представители УЕФА сообщили о пролонгации решения относительно отстранения клубов и сборных из РФ. Теперь все команды не имеют возможности посетить состязания в рамках еврокубков. Мужская сборная, которую тренирует Валерий Карпин, не поедет на игры в рамках Лиги наций. Женская команда РФ будет вынуждена пропустить первенство Европы в текущем году, как и квалификацию для ЧМ-2023.

Источник: metaratings.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости