Шоу-бизнес

Бросившая сына ради работы жена Макаревича ответила подписчикам: "Самая ужасная мать года"

Молодая жена Андрея Макаревича спустя всего месяц после рождения сына вышла на работу, за что подверглась жесткой критике со стороны подписчиков. Эйнат Кляйн не стала молчать и ответила на упреки.
Бросившая сына ради работы жена Макаревича ответила подписчикам: "Самая ужасная мать года"

Изображение взято с: социальные сети Эйнат Кляйн

Супруга Макаревича занимается организацией путешествий по странам Ближнего Востока и Африки. Знаменитость недавно родила сына, но вскоре после этого вышла на работу. Поступок молодой матери не остался незамеченным. Подписчики одной из региональных групп, которая посвящена туристическим темам, осудили бросившую месячного сына женщину. Эйнат Кляйн возмутили претензии интернет-пользователей. Она саркастично подметила, что многие из критикующих ее женщин сидели в декретах по три года. При этом селебрити уверена, что подобное происходило по причине того, что у этих дам ненавистная работа.

«Но осуждаете вы при этом не самих себя, а меня. Поэтому тропы у нас с вами явно разные. В общем, да, «самая ужасная мать года» опять зовет всех в поход», - написала супруга российского артиста.


Изображение взято с: социальные сети Эйнат Кляйн

Примечательно, что со своим звездным мужем Эйнат Кляйн познакомилась именно благодаря любимой работе. С Макаревичем она встретилась, когда работала гидом в группе туристов, путешествующих по Эфиопии. Музыкант позже пригласил новую знакомую в Москву. В столице России у пары вспыхнул роман. В декабре 2019 года возлюбленные оформили отношения, однако известно об этом стало намного позже. В последних числах минувшего марта у супругов родился сын.

К слову, ранее Андрей Макаревич рассказал, при каком условии может вернуться в Россию. По словам музыканта, это произойдет, когда страна станет «нормальной».

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости