Шоу-бизнес

Собчак о решившем податься в науку Меладзе: «Талантливый человек во всем»

На днях Валерий Меладзе сообщил, что решил перестать заниматься музыкой и податься в науку. Комментируя данную новость, Ксения Собчак отметила, каким талантливым человеком является исполнитель.
Собчак о решившем податься в науку Меладзе: «Талантливый человек во всем»

Изображение взято с: личной страницы Ксении Собчак

Заявлению Валерия Меладзе оказались удивлены не только поклонники, но и медиа-персоны, в том числе Ксения Собчак. Высказывание музыканта журналистка прокомментировала в своем официальном Telegram-канале. Как отметила телеведущая, талантливый человек талантлив во всем. По словам звезды, главное, чтобы исполнителя не постигла судьба Виктора Петрика. Последний является известным лжеученым. Он проводил исследования в области очистки воды, чем и хочет заняться артист, и даже на протяжении нескольких лет сидел в тюрьме.

Сам Валерий Меладзе объясняет смену деятельности тем, что он устал от шоу-бизнеса. Певцу больше неинтересны ротации на радиостанциях и съемки на телевидении. «Меня вдохновляет новая цель и вызывает творческий азарт», − отметил музыкант. Первое, что намерен сделать исполнитель, − перечитать свою кандидатскую диссертацию.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости