Шоу-бизнес

Сбежавшая в Латвию Чулпан Хаматова может вернуться в Россию

В обществе не утихают разговоры о сбежавшей в Латвию Чулпан Хаматовой, которая нелестно отозвалась о спецоперации на территории Украины. В «Театре наций» сказали, что артистка может вернуться в Россию.
Сбежавшая в Латвию Чулпан Хаматова может вернуться в Россию

Изображение взято с: wikimedia.org

Чулпан Хаматова за границей ведёт себя неоднозначно. С одной стороны, актриса показывает желание разорвать все связи с Россией, а с другой – жалуется на плохую жизнь в Прибалтике. В Москве за один спектакль она получала 250 тысяч рублей. В Латвии у неё нет таких доходов. Хаматова играла в постановках «Современника» и «Театра наций». Её ежемесячный заработок в России составлял несколько миллионов рублей. В Латвии артистка стала невостребованной.

Хаматова неоднократно жаловалась, что в Прибалтике ей надоели назойливые организаторы митингов, которые требуют высказываться против московских властей. Актриса планировала один раз раскритиковать спецоперацию и заниматься своими делами в Европе, но реализовать подобный сценарий не удалось. Актрису просят многократно жаловаться на «кровавый режим» Владимира Путина.

Председатель комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская сказала, что не хочет больше видеть в России Чулпан Хаматову, Бориса Акунина и Максима Галкина. По мнению депутата, эти люди находятся под иностранным влиянием. Получится ли у Хаматовой вернуться в Москву, зависит он многих факторов, включая отношение соотечественников.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости