Шоу-бизнес

Распутина о покинувших Россию звездах: «Русский человек никогда в Израиль не побежит»

Маша Распутина достаточно жестко высказалась в адрес звезд, которые после начала известных событий покинули Россию. Певица уверена, что русский человек никогда не побежит в Израиль, и не будет прикрываться отдыхом или лечением.
Распутина о покинувших Россию звездах: «Русский человек никогда в Израиль не побежит»

Изображение взято с: социальные сети Маши Распутиной

Некоторые российские знаменитости после обострения геополитической обстановки поспешили покинуть Россию. Для проживания они выбирают самые разные страны. Многие поселились в Израиле. В свою очередь Маша Распутина, которая ранее владела недвижимостью в Турции, а затем ее продала, никуда уезжать не собирается. Певица заверяет, для нее слово Родина - не пустой звук. По словам артистки, Россия для нее «все». Она никогда не покинет родную страну, поскольку у нее русская душа.

«Русский человек никогда в Израиль не побежит, не будет там отдыхать, лечиться, тем более прятаться», - сказала звезда в программе Ты не поверишь!


Ответила также знаменитость на вопрос об отношениях с дочерьми. Обе они проживают в России. Старшей наследнице - 37 лет, а младшей - 21 год. Поклонники переживают о том, что девушки не замужем. Звездная мама уверена, что поводов для беспокойства нет.

Изображение взято с: социальные сети Маши Распутиной

По словам певицы, старшая уже набралась ума, а младшая - пока нет. Девушки не слушают знаменитую маму, но сама артистки уверена, что они должны жить своей жизнью, в которую никто не имеет права вмешиваться.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости