Шоу-бизнес

Киркоров съязвил Лободе и Крапивиной: «Некоторых до сих пор будоражит мой цирк фриков»

Филипп Киркоров съязвил украинской певице Светлане Лободе и продюсеру Нателле Крапивиной, которые раскритиковали его и фаворитку Анну Asti. «Король» российской поп-музыки не стал терпеть их выходки и дал ответ в социальных сетях.
Киркоров съязвил Лободе и Крапивиной: «Некоторых до сих пор будоражит мой цирк фриков»

Изображение взято с: vk.com/fkirkorov

Филипп Киркоров написал в интернете: «Готовлюсь к экзотической вечеринке и проведём дополнительный отбор маленьких людей для гастролей. Некоторых до сих пор будоражит мой цирк фриков. Те, кто провалит – пойдут гарниром на блюде».


Ранее Филипп Киркоров появился на красной дорожке с Анной Asti. Продюсер Нателла Крапивина обвинила данную певицу в подражании Светлане Лободе. До этого она сочла выступление упомянутого музыканта «цирком фриков». Исполнительница хита «Твои глаза» прежде называла россиян «маленькими людьми». Киркоров не мог не ответить на подобный выпад.

Кроме того, «король» российской поп-музыки похвастался, что его копилка наград пополнилась ещё двумя трофеями премии «Жара Music Awads». Киркоров победил в номинации «За вклад в искусство». Его композиция «Раненый» стала саундтреком года.

Киркоров подвергся жёсткой критике из-за посещения «Евровидения». На международном конкурсе не позволили выступать россиянам в связи с санкциями со стороны Запада. Киркоров же принял предложение организаторов и стал особым гостем на мероприятии. За такой поступок артиста осудил режиссёр Никита Михалков и другие деятели искусств.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости