Спорт

Поклонники заподозрили Рагозину в беременности после фото с округлившимся животом

Поклонники заподозрили Наталью Рагозину в беременности. На последних фотографиях фолловеры обратили внимание на заметно округлившийся живот спортсменки.
Поклонники заподозрили Рагозину в беременности после фото с округлившимся животом

Изображение взято с: YouTube

Наталья Рагозина на данный момент находится в Израиле. Целью поездки за границу является посещение различных святых мест в Иерусалиме. В своем микроблоге спортсменка поделилась с поклонниками несколькими фотографиями с отдыха. Как отметила боксерша, на днях она паломничала на святой земле. Чемпионка мира призвала фолловеров молиться, если они хотят, чтобы произошло чудо. Правда, подписчиков больше привлек не красивый пейзаж, а живот Натальи Рагозиной, который, по их мнению, заметно округлился.

Естественно, первое, о чем подумали подписчики, − 46-летняя спортсменка беременна. Многие фолловеры даже принялись поздравлять боксершу. «Пусть Бог хранит тебя и малыша»; «Как же я рада за вас», − отметили поклонники. Однако сама Наталья Рагозина данные слухи пока никак не комментирует. К слову, у звезды уже есть взрослый сын Иван. В прошлом году наследник знаменитости отправился в армию, чем его мать очень гордится.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости