Авто

В Китае начали продавать аналог LADA Vesta Sport под названием Geely Binrui Cool

В Китае начали продавать местную версию LADA Vesta Sport с силовой установкой мощностью 180 л.с. и расходом топлива 5,9 л на 100 км. Машина появилась на рынке под названием Geely Binrui Cool.
В Китае начали продавать аналог LADA Vesta Sport под названием Geely Binrui Cool

Автомобиль получил красную полосу в нижней части бампера, спойлер на крышке багажника и повышенную мощность, что делает его похожим на LADA Vesta Sport. Новинку оснастили турбированным агрегатом объёмом 1,5 л, роботизированной коробкой передач и колёсными дисками размером 17 дюймов. Geely Binrui Cool разгоняется до 100 км в час за 7,1 с. В машине есть система стабилизации ESP Bosch 9.3, включающая в себя функции безопасности и помощи водителю. Благодаря ей снижается риск опрокидывания авто на проезжей части при перемещении.

Кроме того, Geely Binrui Cool оснастили круиз-контролем и системой мониторинга давления в шинах. В салоне машины располагаются два экрана размером 10,25 и 12,3 дюймов, «антибактериальный» руль и подсветка с 72 светодиодами. Стоимость автомобиля варьируется в пределах 14165-16400 рублей в зависимости от комплектации.

Источник: www.ixbt.com
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости