Шоу-бизнес

Сестра Федосеевой-Шукшиной обвинила Бари Алибасова в женитьбе на актрисе из корысти

Двоюродная сестра Лидии Федосеевой-Шукшиной уверена, что Бари Алибасов женился на актрисе исключительно из корысти. Свои подозрения Татьяна Федосеева озвучила в программе «Секрет на миллион».
Сестра Федосеевой-Шукшиной обвинила Бари Алибасова в женитьбе на актрисе из корысти

Изображение взято с: социальные сети Бари Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов сочетались браком в 2018 году. Женитьба продюсера на давней подруге стала для многих шоком. Поклонники актрисы не понимали, зачем вступать в официальный брак в столь взрослом возрасте. При этом многих порадовало известие о супружестве пары. Они считали, что актриса, наконец, нашла свое счастье. Впрочем, этот супружеский союз распался спустя два года. Развод сопровождался скандальными разбирательствами. Татьяна Федосеева в недавнем эфире рассказала, что пара готовилась к свадьбе серьезно. Они три дня обсуждали этот вопрос на ее даче. Теперь сестра актрисы знает, зачем продюсеру потребовалась официальная регистрация брака.

«Но я знаю, зачем ему это все! Корысть! Когда ушла квартира, то все и подтвердилось. Также он много денег заработал на этой истории, ему все было выгодно», - рассказала женщина.


Изображение взято с: социальные сети Бари Алибасова

К слову, во время брака актриса оформила на супруга жилплощадь в Москву. Бари Алибасов переписал квартиру артистки на своего помощника. Лидии Федосеевой-Шукшиной после этого пришлось возвращать апартаменты через суд. Впрочем, теперь между бывшими супругами снова царит идиллия. Более того, говорят, что артистка снова собирается замуж за продюсера.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости