Шоу-бизнес

У Ольги Шукшиной стало сводить нижнюю челюсть из-за болезни

Младшая дочь Василия Шукшина Ольга приняла участие в съёмках шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Она рассказала телеведущей о своей болезни, из-за которой у неё стало сводить нижнюю челюсть.
У Ольги Шукшиной стало сводить нижнюю челюсть из-за болезни

Изображение взято с: youtube.com

Ольга Шукшина пару лет назад очень переживала за свою мать и её квартиру. Тогда помощник Бари Алибасова Сергей Моцарь переписал на себя недвижимость артистки. После продолжительных разборок Лидии Федосеевой-Шукшиной удалось в суде доказать, что упомянутый человек не имеет никакого отношения к её квартире в Новом Москве. У подвергшейся большому стрессу младшей дочери актрисы появились проблемы с кровеносными сосудами и развилась стенокардия из-за пережитого.

После «квартирной истории» с Бари Алибасовым у Ольги Шукшиной стали возникать приступы. Иногда в районе груди у неё начинается покалывание. Неприятные ощущения постепенно перемещаются в нижнюю челюсть. Ольга Шукшина вынуждена принимать нитроглицерин для уменьшения нестерпимой боли.

Младшая дочь упомянутого режиссёра неоднократно пыталась наладить личную жизнь. В молодости Ольга Шукшина делала аборт. Тогда родственники отвернулись от неё в трудное время. Потом она пережила развод. Вскоре Ольга Шукшина завела знакомство с афганцем и забеременела от него. У пары родился сын, которого мать назвала Василием в честь своего отца. Сейчас внуку режиссёра 27 лет.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости