Шоу-бизнес

Розенбаум раскритиковал идею Баскова о создании музыкальной ассоциации

Александр Розенбаум раскритиковал идею Николая Баскова о создании музыкальной ассоциации. По словам музыканта, он не собирается вступать в подобные организации.
Розенбаум раскритиковал идею Баскова о создании музыкальной ассоциации

Изображение взято с: социальные сети Александра Розенбаума

Идея о создании в России музыкальной ассоциации прозвучала от Баскова несколько дней назад. По словам артиста, организация должна взять на себя обязанности по поддержке талантливых представителей молодого поколения и заниматься защитой русской культуры. На инициативу уже отреагировал Розенбаум. Певец заявил в комментарии 5-tv.ru, что считает себя «ассоциативным человеком», поэтому вступать в ассоциацию не будет. Артист видит развитие эстрады в служении людям.

По словам звездного исполнителя, понимание творчества, необходимого общественности энергетически заключается в отсутствии собственного самолюбования. Розенбаум считает, что достижение целей для того, чтобы людям, для которых работаешь, было хорошо, это и есть истинное предназначение творчества.

Между тем идею Баскова поддержали другие российские артисты. Инициативу положительно оценили Надежда Бабкина, Лариса Долина, Григорий Лепс, Александр Маршал и другие звездные исполнители.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости