Шоу-бизнес

Цискаридзе второй раз блистательно вёл шоу «Сегодня вечером» вместо Галкина

Многие зрители изначально думали, что Николай Цискаридзе не сможет достойно заменить сбежавшего в Израиль Максима Галкина в шоу «Сегодня вечером». Балетмейстер же второй раз блистательно вёл эту передачу.
Цискаридзе второй раз блистательно вёл шоу «Сегодня вечером» вместо Галкина

Изображение взято с: t.me/tsiskaridzenews

Николай Цискаридзе доказал хейтерам, что способен быстро овладевать новыми навыками. В первый раз балетмейстер вёл программу «Сегодня вечером» достаточно скованно. Поэтому критики нелестно высказались в его адрес. Недоброжелатели говорили, что Цискаридзе на упомянутом проекте никогда не станет полноценной заменой Максиму Галкину. Во второй раз балетмейстер выглядел на съёмках передачи более уверенно. Артист активно общался с гостями и рассказывал о своей жизни.

Цискаридзе вёл выпуск, посвящённый известным людям. На передачу пришли дочь космонавта Юрия Гагарина, сын поэта Владимира Высоцкого, наследница хоккеиста Анатолия Тарасова, гимнастка Светлана Хоркина, гроссмейстер Анатолий Карпов и прочие. Новоиспечённый ведущий выглядел отлично на съёмках передачи. Некоторые зрители даже забыли, что раньше эту роль выполнял Максим Галкин.

Светлана Хоркина на съёмках шоу расхваливала Ларису Латынину, а свои способности оценила достаточно скромно. Олимпийская чемпионка сказала, что достигла успеха благодаря трудолюбию и усердию. По словам Цискаридзе, в спорте, музыке и балете «кнут является самым большим пряником». Артист своим ученикам обычно говорит: «Если вас постоянно хвалят – значит вы перестали участвовать в соревновании».

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости