Шоу-бизнес

Пугачевой придется бежать в Грязь после регистрации в Израиле первого случая заражения обезьяньей оспой

Алла Пугачева может вернуться в Россию не к сентябрю, как планировала, а раньше. Россияне считают, что Примадонне придется бежать в деревню Грязь после регистрации в Израиле первого случая заражения обезьяньей оспы.

Изображение взято с: социальные сети Аллы Пугачевой

Алла Пугачева уже больше двух месяцев находится в Израиле. Знаменитость покинула Россию в последних числах февраля. После отъезда из страны певица с семьей поселилась на вилле в Кесарии. Судя по всему, жизнь в далекой стране артистку до последнего времени полностью устраивала, ведь в недавнем интервью она сообщила журналистам, что не планирует возвращаться в Россию до сентября. Впрочем, планы легендарной исполнительницы могут измениться уже в ближайшие дни. Дело в том, что накануне в Израиле был зафиксирован первый случай инфицирования оспой обезьяны.

При этом сама Алла Борисовна, судя по всему, имеет против этой инфекции иммунитет. Как рассказал на днях глава Минздрава России Михаил Мурашко, у определенной категории россиян есть защита от обезьяньей оспы. Речь идет о людях, которые появились на свет в Советском Союзе до 1980 года. Тогда все граждане страны подвергались вакцинации от оспы, которая также защищает от новой вариации данной инфекции.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости