Шоу-бизнес

Сильно постаревший Максим Галкин шокировал поклонников переменами во внешности

Сильно постаревший за время жизни в Израиле Максим Галкин шокировал поклонников переменами во внешности. Подписчики пишут в социальных сетях, что некогда веселый юморист превратился в «старого деда».
Сильно постаревший Максим Галкин шокировал поклонников переменами во внешности

Изображение взято с: социальные сети Максима Галкина

Максим Галкин уже несколько месяцев проживает в Израиле. За рубежом артист не отдыхает, а занимается организацией большого тура, который стартует уже через две недели. Об этом звездный юморист решил напомнить поклонникам, поэтому вышел на связь в социальных сетях после длительного перерыва. Между тем новость о грядущих концертах осталась среди подписчиков незамеченной. Куда больше их поразили перемены во внешности юмориста.

Максим Галкин предстал на видео с бородой, в которой появилась седина. Вокруг глаз у артиста стали заметны морщины. Поклонники поспешили прокомментировать изменения во внешности шоумена. Интернет-пользователи сокрушаются, что кумир так сильно постарел за несколько месяцев, а ведь ему всего 45 лет.

Изображение взято с: социальные сети Максима Галкина

«Да уж, довели Максима», «Жесть, он же просто в деда превращается!», «Такими темпами он скоро с Пугачевой сравняется», «Ему же всего 45», - высказываются россияне в соцсетях.


Между тем Алла Пугачева сообщила, что к сентябрю семья планирует вернуться в Россию. Правда, многие считают, что звездная чета может появиться в родной стране раньше из-за распространения в Израиле вируса оспы обезьян.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости