Шоу-бизнес

Ингу Дапкунайте заподозрили в выведении денег в офшоры

Инга Дапкунайте угодила в офшорный скандал. Журналисты утверждают, что деньги, которые тратятся на фестиваль актрисы в Москве, могут выводиться на счета в офшорах.
Ингу Дапкунайте заподозрили в выведении денег в офшоры

Изображение взято с: социальные сети Ингеборге Дапкунайте

На днях российскую общественность взволновала новость о возвращении знаменитости в Москву. Литовскую звезду узнали сотрудники одного из столичных салонов красоты. По мнению журналистов ФАН, селебрити вернулась в «ненавистную Россию» на заработки. Она займется подготовкой к ежегодному фестивалю «Вдохновение», который проходит на ВДНХ. Актриса является куратором данного мероприятия. Фестиваль проводится за бюджетные средства. Подготовка к нему начинается заранее.

Закупками формально занимается акционерное общество. На мероприятие ежегодно тратятся сотни тысяч рублей. Суммы распределяются достаточно неравномерно. При этом фирмы, которые взаимодействуют с Дапкунайте, либо оказываются на грани банкротства, либо выводят деньги в офшоры.

Сама артистка впрочем говорит, что не имеет отношения к финансам, поскольку отвечает исключительно за творческую составляющую. Правда, в таком случае непонятно, зачем селебрити вернулась в Россию в мае, когда идет процесс подачи заявок на проведение фестиваля. Журналисты считают, что подобные вопросы можно было решить в режиме онлайн.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости