Шоу-бизнес

Яна Рудковская заставила Билана заняться развратом

Яна Рудковская заставила своего подопечного Диму Билана заняться развратом. Произошло это во время съемок откровенного клипа, который в итоге оказался заблокирован за чрезмерную откровенность.
Яна Рудковская заставила Билана заняться развратом

Изображение взято с: социальные сети Яны Рудковской

Дима Билан полностью восстановился после двух операций и вернулся к профессиональной деятельности. Уже на следующей неделе стартует концертный тур артиста по стране. Между тем поклонники, во время отсутствия полноценного общения с кумиром, когда он пребывал в лечебном учреждении, решили пересмотреть его старые клипы, в том числе и тот, который оказался под блокировкой. Сам артист уверен, что ничего слишком откровенного в кадр не попало. Ранее он признавался, что считает эту съемку хорошим опытом. Примечательно, что на ней настояла продюсер Яна Рудковская. Супруга Евгения Плющенко решила, что ее подопечному пора попробовать что-то взрывное.

«Я хочу фундаментальное, разврат, порнуху», - пояснила свое странное желание звездный продюсер в шоу «Ты не поверишь!».


Изображение взято с: социальные сети Яны Рудковской

За режиссуру клипа взялся Константин Богомолов. Муж Ксении Собчак лично демонстрировал шокированному Билану, что ему следует делать в постели, чтобы произвести фурор на зрителей. В итоге, правда, артист и сам раскрепостился настолько, что смог отказаться от посторонней помощи. Певец признался, что в комнате было тогда 25 человек, а удовольствие составило лишь 10%. Все остальное оказалось его актерским мастерством.

Своей работой Дима Билан остался доволен. Правда, сниматься и дальше в клипах на взрослую тематику категорически отказался.

Источник: 7days.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости