Шоу-бизнес

Перенесший рак Гайдулян об отношениях в семье: «Бытовым инвалидом меня не назовёшь»

Перенесший рак звезда комедийного сериала «Универ» Андрей Гандулян рассказал об отношениях в семье и распределении обязанностей между супругами. Актёр либерален к возлюбленной.
Перенесший рак Гайдулян об отношениях в семье: «Бытовым инвалидом меня не назовёшь»

Изображение взято с: wikimedia.org

Андрей Гайдулян без проблем может приготовить пищу вместо избранницы, но когда уставший возвращается домой с работы, то требует накормить его ужином. Недавно актёр перебрался с возлюбленной в новую квартиру. Звезда сериала «Универ» сказал: «Бытовым инвалидом меня не назовёшь». Гайдулян, не предъявляя претензий супруге, занимается домашней работой. Ему приятно, что у него появилось собственное жильё.

Недавно Гайдулян прошёл курс химиотерапии. В 2015 году врачи обнаружили у артиста лимфому Ходжкина. Он отправился лечить онкологическую болезнь в Германию. Из-за проблем со здоровьем звезда «Универа» находился на грани нервного срыва. Из-за трудностей актёр стал посещать церковь.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Гайдулян несколько лет назад поставил перед собой цель покорить Голливуд. Ради этого актёр активно изучает английский язык, регулярно занимаясь с опытными репетиторами. Гайдулян не сомневается, что достичь успеха ему поможет ничем не обоснованная уверенность в себе.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости