Шоу-бизнес

Несчастный случай произошел с Павлом Табаковым на съемках драмы «Новая жизнь»

Несчастный случай произошел с Павлом Табаковым на съемках молодежной драмы «Новая жизнь». В один из дней актер упал с лодки в ледяную воду.

Изображение взято с: социальные сети Павла Табакова

Съемки новой картины проходили в Краснодарском крае, а также в Северной Осетии и Дагестане. Павел Табаков остался в восторге не только от работы, но и от местных красот. Правда, не обошлось без неприятностей. Во время съемки одного из эпизодов артист упал с лодки в ледяную воду. По словам Павла Табакова, было прикольно, но холодно. При этом в целом артисту очень понравилась экспедиция. Звездный наследник оценил полученный опыт. Помимо этого, он остался в восторге от вкусной еды и красивых видов.

Павел Табакова рассказал, что его герой Макс является скрытым лидером. Он авторитарный человек, который жаждет от всех вокруг беспрекословного подчинения. По словам артиста, его персонаж вспыльчив, а еще у него случаются приступы неконтролируемой агрессии. По этой причине звездному наследнику было что играть.

К слову, несколько дней назад Павел Табаков вышел в свет в компании девушки. Актер появился на премьере фильма «Нулевой пациент» в компании Анастасии Красовской. Поклонники решили, что знаменитость - новая возлюбленная артиста.

Источник: 7days.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости