Шоу-бизнес

Юта ответила на обвинения Гребенщикова в «продажности» патриотов: «Делаем это бесплатно. По любви»

Певица Юта решила ответить на обвинения Бориса Гребенщикова в «продажности» российских артистов-патриотов. Знаменитость поспешила разочаровать музыканта, заявив, что они делают все совершенно бесплатно.

Изображение взято с: Youtube.com

Претензии Гребенщикова к коллегам из России прозвучали в интервью «Девятому каналу» в Израиле. Музыкант обвинил звездных соотечественников в том, что они «подстраиваются под власть» ради получения материальных благ. При этом артист заявил, что российские знаменитости «торгуют не только честью и совестью», но и всем остальным, лишь бы «угодить правителям». Это заявление уехавшего из страны музыканта вызвало возмущение у певицы Анны Осиповой, которая больше известна под творческим псевдонимом Юта. Знаменитость поспешила разочаровать 68-летнего музыканта, сообщив ему, что некоторые вещи можно делать в жизни просто так.

«Старик, у меня для тебя плохие новости. Мы делаем это бесплатно. По любви», - написала звезда.


К слову, ранее Гребенщиков нелицеприятно высказался и в адрес обычных россиян. Он назвал соотечественников «умалишенными людьми». Не меньше громких заявлений сделал Андрей Макаревич. После этого россияне потребовали больше никогда не пускать опозорившихся знаменитостей в Россию.

Источник: ctnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости