Спорт

Ягудин и Авербух устроили перебранку на пресс-конференции в Мурманской области

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин посетил населённый пункт Оленегорск в Мурманской области, где проводилось ледовое шоу, организованное Ильёй Авербухом. Фигурист и хореограф устроили перебранку на пресс-конференции перед мероприятием.
Ягудин и Авербух устроили перебранку на пресс-конференции в Мурманской области

Изображение взято с: vk.com/alexyagudin

Алексей Ягудин поздравил присутствующих с Днём полярника. После чего Илья Авербух сказал: «Подготовился». Олимпийский чемпион отреагировал на выпад хореографа словами: «Поэтому ты меня и таскаешь на пресс-конференции, чтобы я как-то вытягивал». Авербух решил не идти на конфликт с фигуристом.

Оленегорск располагается примерно в 100 км от Мурманска. В этом городе ледовое шоу Ильи Авербуха посетили порядка 2000 человек. Примерно каждый десятый житель Оленегорска пришёл посмотреть номера, подготовленные участниками мероприятия.

Недавно ледовые шоу Авербуха прошли в Санкт-Петербурге и Ессентуках. Впервые перед большой аудиторией выступили дети, обучающиеся в спортивной школе «Наследие». Зрители пришли в восторг от мастерства фигуристов, выполняющих непростые элементы танцев на льду.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости