Шоу-бизнес

Вадим Самойлов назвал предателями уехавших из России звезд

Уехавшие из России знаменитости являются настоящими предателями. Такое мнение высказал фронтмен рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов.
Вадим Самойлов назвал предателями уехавших из России звезд

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Как отметил Вадим Самойлов, уехавшие звезды из-за границы критикуют Россию. Однако знаменитости даже представить себе не могут, что на протяжении последних восьми лет творилось на территории Донбасса. Правда, селебрити, которые свою политическую позицию не высказывают, ничем не лучше сбежавших за рубеж. Музыкант напомнил, что «поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан». Именно поэтому исполнитель активно делится мнением по поводу происходящего на Украине, участвуя тем самым в судьбе своей родины.

Также Вадим Самойлов обратил внимание на несправедливость в западных социальных сетях. Посты певца, в которых он поддерживают спецоперацию в соседней стране, администрация блокирует. В свою очередь публикации артистов, выступающих против действий России и критикующих власть, не удаляются. «Эта история началась уже давно. Объясняется блокировка некими правилами сообщества», − пояснил вокалист.

Источник: ren.tv
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости