Шоу-бизнес

Басков рассказал о планах создания российского аналога «Евровидения»

Николай Басков рассказал, что члены отечественной музыкальной ассоциации планируют создать российский аналог международного конкурса «Евровидения». Благодаря этому проекту патриотически настроенные артисты собираются защищать национальный культурный код.
Басков рассказал о планах создания российского аналога «Евровидения»

Изображение взято с: wikimedia.org

Участвовать в аналоге «Евровидения» позволят исполнителям из дружественных стран. Николай Басков с коллегами будет пропагандировать русские песни. Участникам конкурса разрешат выступать в национальных стилях. Басков сказал, что создание аналога «Евровидения» будет иметь не только культурное, но и дипломатическое значение.

По словам исполнителя хита «Шарманка», сейчас коллективный Запад заражён болезнью под названием «Отмена русской культуры». «Золотой голос» назвал это «проявлением нацизма в чистом виде», с которым можно бороться исключительно путём объединения.

Создателями упомянутой музыкальной ассоциации стали Николай Басков, Григорий Лепс, Александр Маршал, Олег Газманов, Надежда Бабкина и Лариса Долина. Участники данной организации решили противостоять отмене русской культуры. В рамках ассоциации намерены развивать патриотическое и просветительское направления.

По прогнозам Баскова, скоро в мире кардинально поменяется отношение к его соотечественникам, которых сейчас за границей пытаются унижать. Певец подчеркнул, что с течением времени иностранцы начнут проявлять громадный интерес к русской культуре, сообщает Пятый канал.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости