Шоу-бизнес

Уехавшей в Израиль Пугачевой закрывают въезд в Россию

Аллу Пугачеву, которая в последних числах февраля уехала в Израиль, лишают возможности вернуться в Россию. О том, что певице могут намеренно закрывать въезд в страну, заявил блогер Антон Суворкин.
Уехавшей в Израиль Пугачевой закрывают въезд в Россию

Изображение взято с: социальные сети Максима Галкина

Новости об Алле Пугачевой появляются в средствах массовой информации с завидной регулярностью. После отъезда из страны она стала, пожалуй, самой обсуждаемой персоной в России. Причем, сообщения о певице порой носят откровенно дискредитационный характер. Не останавливает авторов и тот факт, что артистка уже несколько месяцев проживает в Израиле. В ход идут также истории из бурного прошлого певицы. Антон Суворкин считает, что Примадонне дают таким образом понять, что ее на Родине больше не ждут. При этом блогер уверен, что негативные статьи об артистке могут быть заказными.

«И чем больше всплывает подобных историй, тем больше это похоже на заказуху. Вероятно, Пугачевой тонко намекают, что в Россию ей лучше не возвращаться», - заявил блогер.


По мнению Суворкина, таким образом звездной исполнительнице закрывают въезд в Россию, даже несмотря на то, что лично она, в отличие от своего супруга Максима Галкина, никаких провокационных заявлений на политические темы не делала.

Изображение взято с: социальные сети Максима Галкина

К слову, сам Примадонна уже заявила, что обязательно вернется в Россию. Певица на днях рассказала, что появится в родной стране ближе к сентябрю.

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости