Шоу-бизнес

Одежда со свалки и отсутствие света: Экс-супруга Ефремова ведет асоциальный образ жизни

Ксения Качалина уже на протяжении долгого времени живет без света в квартире. Одежду бывшая супруга Михаила Ефремова ищет на свалках.
Одежда со свалки и отсутствие света: Экс-супруга Ефремова ведет асоциальный образ жизни

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Обычно в квартире Ксении Качалиной убирается домработница. Однако, после того как Михаил Ефремов сел в тюрьму, оплачивать соответствующие услуги стало некому. В результате жилье оказалось захламлено коробками, пустыми бутылками и грязной одеждой. В квартире накопилось большое количество пыли и даже остатки еды, над которыми уже начали кружить мухи. Правда, убираться Ксения Качалина не спешит. Как утверждает бывшая супруга Михаила Ефремова, ее такая обстановка вполне устраивает.

Экс-жена актера отдала холодильник, компьютер и мобильник, поскольку они ее раздражали. Ксения Качалина убеждена, что если она кому-то понадобится, то ее без проблем смогут найти. По магазинам бывшая супруга артиста не ходит, а одежду предпочитает искать на помойке. В квартире отключено электричество, но имеется настольная лампа, которая функционирует на батарейках. Только благодаря этому источнику света Ксения Качалина может читать книги.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости