Шоу-бизнес

Викторию Боню выгнали с Каннского кинофестиваля за политическую акцию

Викторию Боню прогнали с Каннского кинофестиваля за появление с политическим плакатом. Не так давно знаменитость появилась на открытии престижного мероприятия и готовилась к очередному событию в Каннах, но планы оказались сорваны.

Изображение взято с: страницы Виктории Бони в соцсетях

Во время открытия кинофестиваля Боня появилась в платье от французского дизайнера Кристофа Гильермо. Для следующего появления на мероприятии она обещала поклонникам предстать в более ярком образе, чтобы обратить внимание на ситуацию вокруг русских женщин. В итоге он надела брючный костюм и подготовила плакат с политическим заявлением.

На табличке черного цвета белым выведена надпись на английском, которую можно перевести как «Войны бы не было, если бы мужчины рожали». Виктория Боня сообщила подписчикам, что на красной дорожке ее остановили, поскольку выход в таком виде к прессе мог привести к чрезмерно большому количеству тематических публикаций. Боня считает это доказательством силы ее заявления. Она уверяет, что ее сообщение должно уверить в отсутствии какой-либо связи женщин с боевыми действиями, поскольку они несут исключительно мир. Модель также позировала рядом с женщиной в платье цветов украинского флага. Некоторые посчитали это завуалированной критикой спецоперации РФ на территории Украины, учитывая содержимое политического лозунга.

Изображение взято с: страницы Виктории Бони в соцсетях

Знаменитость обратила внимание на дискриминацию россиянок. Она особо обратила внимание на то, что ее не пустили на красную дорожку Каннского кинофестиваля впервые за 9 лет. При этом она не слишком расстроилась и оставила свои фото с заявлением в соцсетях. После этого Боня сообщила, что едет «в Монако на премию».

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости