Шоу-бизнес

Шахназаров высказался об уехавших за границу звёздах: «Россия для них – прилавок»

Михаил Шахназаров нелестно высказался об уехавших в последние пару месяцев за границу звёздах шоу-бизнеса. По словам журналиста, артисты в своих действиях руководствуются исключительно личной выгодой, забывая о патриотизме.
Шахназаров высказался об уехавших за границу звёздах: «Россия для них – прилавок»

Изображение взято с: vk.com/intarion

Михаил Шахназаров сказал об отправившихся за рубеж знаменитостях: «Россия для них – прилавок. В этой стране они зарабатывают, употребляют пищу и ненавидят местных поклонников, которых обманывают грамотно преподнесённой серостью».


Михаил Шахназаров раскритиковал форум «СловоНово», который недавно прошёл в Тель-Авиве. На данном мероприятии присутствовали артисты из России. Звёзды шоу-бизнеса на форуме обсуждали «свободу культуры». Шахназаров отметил, что некоторые артисты продолжают зарабатывать в России, но при каждом удобном случае нелестно высказываются о Родине.

Журналист недавно высмеял уехавшую в Испанию Татьяну Лазареву. Шахназаров написал в социальных сетях, что эта телеведущая мешает пиво с виски, вино с водкой, ликёры с коньяком, а потом начинает говорить глупости.

Кроме того, писатель сообщил фолловерам о перечислении Борисом Гребенщиковым 12 млн евро в фонд помощи Украине. Он не удивлён поступком идейного вдохновителя группы «Аквариум». По словам писателя, для этого музыканта Россия является «прилавком», как и для ряда других звёзд шоу-бизнеса.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости