Шоу-бизнес

Сестра Ефремова о его дочери Анне-Марии: «По-прежнему считает себя мужчиной»

Сестра отбывающего наказание в колонии общего режима Михаила Ефремова Анастасия на съёмках шоу «Звёзды сошлись» рассказала о его дочери Анне-Марии. По её словам, девушка по-прежнему считает себя мужчиной.
Сестра Ефремова о его дочери Анне-Марии: «По-прежнему считает себя мужчиной»

Изображение взято с: flickr.com

Анастасия Ефремова сказала, что Анна-Мария сейчас переживает период становления половых вопросов. Дочь актёра обосновалась в квартире, расположенной на Петровском бульваре в Москве. Михаил Ефремов очень волнуется из-за Анны-Марии и из колонии поздравляет её с семейными праздниками. Дочь знаменитости не общается со своей тётей.

Недавно Анастасия Ефремова выходила на связь с пятой супругой артиста Софьей Кругликовой. Сестра актёра спросила у неё, как ей обращаться к Анне-Марии. Девушка просит называть её Сергеем. Кругликова посоветовала обращаться к дочке Ефремова в мужском роде. При этом не обязательно произносить имя. Сестра артиста решила называть Анну-Марию «племяшкой».

Ранее дочь Ефремова говорила, что является небинарной персоной и может говорить о себе как в мужском, так и в женском роде. Кроме того, Анна-Мария рассказывала о желании сменить пол. Однажды на съёмках шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой она призналась, что состоит в любовных отношениях с подругой.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости