Шоу-бизнес

На новом фото мужа Анастасии Заворотнюк фанаты снова разглядели тяжелобольную актрису

В Сети появилось новое фото, на котором запечатлен фигурист Петр Чернышев. Рядом с ним в автомобиле была снова замечена таинственная женщина, напомнившая фанатам Анастасию Заворотнюк.

Изображение взято с: соцсети Анастасии Заворотнюк

Несколько месяцев назад в Сети оказался подобный кадр, сделанный уличной камерой видеонаблюдения. Нынешний снимок по качеству оказался еще хуже, чем предыдущий. Известно, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием. В СМИ сообщается, что у нее рак головного мозга, но родственники точный диагноз не разглашают.

Автомобиль Петра Чернышева на днях снова попал в объективы дорожных камер. С конца марта за фигуристом числятся 34 штрафа на общую сумму 13,7 тысячи рублей. Пока эта сумма числится неоплаченной. В основном Чернышев превышает скорость. Примечательно, что в кадре фигурист запечатлен с женщиной, которая снова напоминает Анастасию Заворотнюк.

Пока Чернышев опекает любимую супругу, ее старшая дочь Анна уехала в очередное путешествие. Она вместе с подругами посетила озеро Байкал. Анна Заворотнюк проживает в роскошной вилле, стоимость проживания в которой оценивается в 100 тысяч рублей в сутки.

Источник: www.kp.ru
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости