Шоу-бизнес

Андрей Макаревич: «Заработанные в России деньги можно тратить хоть на Марсе»

Андрей Макаревич отреагировал на выпад хейтеров, которые обвинили его в корыстолюбии и цинизме. Недоброжелатели упрекали музыканта, поскольку он зарабатывал деньги в России, но при этом нелестно высказался о московских властях, а после начала спецоперации вообще уехал в Израиль.
Андрей Макаревич: «Заработанные в России деньги можно тратить хоть на Марсе»

Изображение взято с: t.me/andrey_makarevich

На Андрея Макаревича началась травля в социальных сетях. Лидер группы «Машина времени» решил не становиться «мальчиком для битья», а отвечать на выпады хейтеров. Например, недавно артист написал в интернете: «Заработанные в России или любой другой стране деньги можно тратить хоть на Марсе, если ты их не украл». Не все разделяют такую точку зрения. В последнее время на певца ополчились патриотично настроенные политологи, журналисты, звёзды шоу-бизнеса и рядовые граждане.

Михаил Шахназаров настоятельно рекомендовал Андрею Макаревичу подбирать слова. Писатель отметил, что в России даже после отъезда знаменитостей остались очень талантливые творческие люди. По его словам, подобные Макаревичу звёзды не пускали молодёжь в «свою тусовку». После отъезда непатриотичных артистов за рубеж у юных талантов появится возможность развиваться на эстраде. Шахназаров выразил надежду, что лидер группы «Машина времени» больше не приедет в Россию.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости