Шоу-бизнес

«Люди были под гипнозом»: Кушанашвили раскритиковал проекты Блиновской

Отар Кушанашвили негативно отозвался о проектах Елены Блиновской. Телеведущий уверяет, что ее клиенты «были под гипнозом».
«Люди были под гипнозом»: Кушанашвили раскритиковал проекты Блиновской

Изображение взято с: wikimedia.org

Блиновская провела шоу в Москве, которое посетили тысячи зрителей, полностью заполнив зал «ВТБ Арены». Организатор перфоманса ради зрителей полежала на сцене, покаталась на качелях, а также вошла в водопад. Отар Кушанашвили не понимает, чем именно обеспечена стоимость билета на выступление Блиновской. Ведущий назвал популярность «коуча» феноменальным явлением. Она просто ходит по сцене и говорит на плохом русском. При этом зрители потеряны настолько, что совершенно безразличны к вопросу о том, за кем повторять. Главное, чтобы он хоть что-то из-за себя представлял.

После скандального интервью Елены Блиновской для Ксении Собчак, Отар Кушанашвили раскритиковал организаторов различных марафонов, хотя к коллеге тоже не испытывает теплых чувств. Шоумен подчеркнул, что в данной ситуации недопустимо говорить обтекаемо. Когда человек обещает поменять молекулярный состав разума и сердца, этому человеку стоит вначале свой ум «починить» и уйти от печального показателя IQ.

Кушанашвили сообщил, что в классике имеются все требуемые ответы. Чехов очень любил людей, однако верил, что 99% из них попросту не имеют здравого ума. Журналист привел цитату о способности повлиять на общество из-за объединения алчности с внушительной долей наглости.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости