Шоу-бизнес

Пугачева и Галкин могли привезти в Израиль прислугу из РФ для обслуживания своей виллы

Алла Пугачева и Максим Галкин после приезда в Израиль остановились в крупной вилле. Поскольку особняк весьма большой, в Сети предполагают, что для ухода за ним требуется большой штат обслуживающего персонала, часть которого артисты могли привезти из РФ.

Изображение взято с: страницы Аллы Пугачевой в соцсетях

Трехэтажная вилла с прудом, бассейном и бомбоубежищем располагается в дорогостоящем районе, который сравнивают с Рублевкой. Территория особняка наполнена тропическими растениями. Подобные условия отличаются комфортом, однако нуждаются в регулярном уходе. Владельцем виллы Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Израиле оказался брат юмориста, однако кто именно заботится о содержании недвижимости и уборке остается неизвестным. Именно поэтому в Сети возникают предположения о привлечении к работе специалистов. Для большей уверенности в защите конфиденциальности своей жизни и качестве предоставляемых услуг Пугачева и Галкин могли привезти сотрудников из России, с которыми сотрудничают долгие годы.

В замке деревни Грязь у знаменитостей имеется штат профессионалов. Среди привлеченных сотрудников были лица, ответственные за работу с растениями в саду, уборку снега в холодный сезон, а также заботу о детях в моменты отсутствия знаменитых родителей.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости