Шоу-бизнес / Москва

Дмитрий Певцов призвал запретить аборты в России

Звезда картины «Бандитский Петербург» Дмитрий Певцов на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» призвал запретить аборты в России. По мнению народного артиста, женщины не имеют права прерывать беременность.
Дмитрий Певцов призвал запретить аборты в России

Изображение взято с: wikimedia.org

Дмитрий Певцов сказал, что желание сделать аборт является последствием влияния западной идеологии на людей. Из-за этого в России начался демографический кризис. Певцов посещает церковь и считает, что дети даются семьям Богом. По словам актёра, в России аборты оплачиваются по ОМС. Получается, налогоплательщики финансируют детоубийства.

Певцов подчеркнул, искусственное прерывание беременности оправданно лишь при угрозе для жизни матери. Женщины даже после изнасилования не должны избавляться от будущих детей, которые ни в чём не виноваты. По мнению актёра, перенёсшим сексуальные домогательства девушкам следует обращаться за психологической помощью к врачам.

Дмитрий Певцов с 1994 года состоит в браке с Ольгой Дроздовой. У пары есть сын Елисей. Кроме того, в 1990 году от артиста родила Лариса Блажко. Сын Певцова от гражданской жены скончался в результате несчастного случая. Трагедия произошла в 2012 году.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости