Шоу-бизнес

Дмитрий Певцов о пережитых эмоциях после смерти сына: «Трагедия сделала меня другим человеком»

Звезда фильма «Бандитский Петербург» Дмитрий Певцов на съёмках YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» поделился воспоминаниями о пережитых эмоциях после смерти сына в 2012 году. Актёр до сих пор не может забыть, какие адские душевные муки испытывал тогда.
Дмитрий Певцов о пережитых эмоциях после смерти сына: «Трагедия сделала меня другим человеком»

Изображение взято с: t.me/Pevtsov_Moscow

Дмитрий Певцов сказал: «Бог забирает людей, если нет резона прикладывать усилия и в случае, когда они выполнили свою миссию. Для моего сына подходит второй вариант. Трагедия сделала меня совершенно другим человеком. До потери Даниила я не проходил столь трудных испытаний».


Оправиться от трагедии Дмитрию Певцову помогли посещение церкви и чтение религиозных книг. Актёр долго думал, почему Бог забрал Даниила в возрасте 22 лет. Потом звезда картины «Бандитский Петербург» понял, что смерть сына была нужна для открытия ему двери в храм. С тех пор народный артист регулярно общается на религиозные темы и поддерживает церковь.

Даниила родила однокурсница Певцова Лариса Блажко в 1990 году. Долго актёр не верил, что ребёнок появился на свет от него. Принять сына от предыдущих отношений помогла Певцову его нынешняя избранница Ольга Дроздова. Она тоже тяжело переносила смерть Даниила.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости