Шоу-бизнес

Клара Новикова «осадила» Ивана Охлобыстина за слова о Максиме Галкине: «Решает публика»

Иван Охлобыстин негативно высказался в адрес Максима Галкина. Клара Новикова вступилась за комика и «осадила» артиста.
Клара Новикова «осадила» Ивана Охлобыстина за слова о Максиме Галкине: «Решает публика»

Изображение взято с: wikimedia.org

Охлобыстин заявил, что Галкин не является частью культуры России. Как о человеке он ничего плохого про него сказать не может, однако ощущает некое «отчуждение». Новикова категорично не согласна с мнением актера, поскольку Галкина нельзя описать как просто часть российской культуры, ведь его вклад куда больше.

Клара Новикова задалась вопросом, есть ли хоть один человек, в адрес которого Охлобыстин высказался положительно. Артистка считает, что актер увлекается исключительно самим собой и оценивает только свою персону. В отношении Галкина Новиковой есть что сказать, поскольку они достаточно давно знакомы. Знаменитость подчеркнула, что супруг Аллы Пугачевой является самым молодым среди представителей артистов разговорного жанра, которым удалось реализовать себя в выбранной сфере. Зачастую в этой профессии до 40 лет нет тех, кто мог бы делать выступления от себя, а Максим Галкин перешел к этому этапу сразу же.

Новикова призналась, что не желает отождествляться с Охлобыстиным, поскольку также не знает о нем многого. Артистка ограничилась заявлением о нежелании «разбираться» в его личности. Знаменитость возмутилась его оценке в адрес Галкина и поинтересовалась: «Какое право он имеет?»

Юмористка подчеркнула, что ее коллега вел большое количество передач, а на концерты к нему приходили полные залы. Именно публика решает, является ли человек частью культуры или нет. Поскольку 5 тысяч человек в зале эмоционально реагируют на выступление Галкина, Новикова хотела бы точно знать, как же выделить людей, относящихся к обсуждаемой сфере в РФ. Сама юмористка считает коллегу очень интересным человеком. Он хороший собеседник и за ним приятно наблюдать. Хотя у Галкина имеется определенная самовлюбленность и эгоизм, Новикова считает наличие у него права на это. Она готова терпимо отнестись к комику и не намерена осуждать его действия, поскольку понимает мотивацию.

Источник: news.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости