Шоу-бизнес

Ольга Шукшина призналась в пережитом насилии со стороны известного режиссера

Ольга Шукшина в юности подверглась изнасилованию со стороны известного режиссера. Об этом актриса рассказала в передаче «Секрет на миллион».
Ольга Шукшина призналась в пережитом насилии со стороны известного режиссера

Изображение взято с: YouTube

Инцидент произошел, когда Ольге Шукшиной было 22-23 года. При этом имя режиссера актриса называть не стала. Артистка лишь сообщила, что этого человека уже нет в живых. О случившемся звезда до настоящего момента никому не рассказывала. Знаменитость считала, что это было частью фестивальной и тусовочной жизни тех времен. «Он просто сделал и ушел», − объяснила Ольга Шукшина. Актриса предположила, что неназванный ею режиссер в тот момент был пьяным. Отпор в силу своего юного возраста артистка дать не смогла. Только спустя некоторое время после произошедшего у звезды появилось чувство стыда. Больше со своим обидчиком знаменитость не сталкивалась, а видела его лишь на экране.

Также Ольга Шукшина рассказала, как складывалась ее личная жизнь в дальнейшем. По словам актрисы, знаки внимания ей оказывал коллега по цеху Алексей Булдаков. Кроме того, у артистки был роман с Александром Панкратовым-Черным, но он оказался кратковременным.

Источник: www.kp.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости